Estréia no campeonato Amador 2011

Urano nos juniores começou com empate - 10/07/2011

Urano 1 x 1 Combate Barreirinha

Urano e Combate apostaram na velocidade e ficaram no empate
A rodada de estréia da Suburbana teve várias emoções e grandes jogos. Um deles, foi o empate entre os juniores de Urano e Combate Barreirinha. Jogando no Estádio Manoel Garcia de Andrade, o Manecão, a equipe do Urano partiu para cima do adversário tentando abrir o placar. Porém, mais efetivo, o Combate foi quem balançou as redes primeiro. Aos 23 minutos da primeira etapa, após uma cobrança de falta e um jogo nos fundos do campo, a bola foi rolada para traz e o atacante Guilherme fez 1x0. O jogo continuou muito bom, com vários ataques perigosos de ambos os lados. Entretanto o primeiro tempo acabou mesmo 1x0.
Jogo eletrizante, gol do Urano.

O segundo tempo começou muito parecido com o primeiro, o Urano tentando marcar e o Combate respondendo com mais perigo. O Urano voltou melhor do intervalo, após as alteração, o meio campo se fortaleceu com a entrada do Alan. Depois de muita insistência o time do técnico João Paulo consegui empatar. Aos 27 minutos, Diogo, um dos melhores em campo, avançou pela ponta direita, driblou o marcador e de perna esquerda chutou no canto do goleiro Pedro que nada pode fazer, a bola antes de entrar ainda tocou no pé da trave e entrou no outro canto.

Lá e Cá.

Após o gol do Urano, o jogo, equilibrado, ficou ainda melhor. As duas equipes partiram para o ataque em busca do gol. O técnico do Combate realizou algumas mudanças, e memso assim o time permaneceu perigoso nos contra-ataques puchados por Baianinho, Pirú e Guilherme, que rápidos, infernizaram a zaga do Urano, que por sua vez, oferecia perigo nas descidas de Diogo pelo lado direito e Felipinho pelo lado esquerdo. O jogo parecia não ter fim. Chances e emoções que continuaram até o apito final do Árbitro Diogo.