sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Urano venceu Iguaçu fora de casa...

De virada, Urano vence Iguaçu e presenteia treinador
Posted on October 11, 2011 by Mauricio Kern Juniores

Neste sábado (8/10) em pleno campo do adversário, a equipe Juniores do Urano venceu de virada o até então líder Iguaçu. Em um primeiro tempo fraco tecnicamente, o time alvinegro conseguiu a vitória parcial depois de uma falha do zagueiro do Azulão. 1 a 0, gol de “Galo”.

Durante o intervalo, o treinador João Paulo Kochan do time visitante, fez duas substituições que surtiram efeito. O Iguaçu não aguentou a pressão e os garotos do Urano conseguiram a virada com gols de Allan e Diogo.

Os jogadores ofereceram a vitória ao comandante do Urano que faz aniversário nesta segunda-feira (10/10).

” No intervalo pedi a vitória para eles como presente de aniversário, e eles foram guerreiros e conseguiram a virada no segundo tempo”, declarou sorridente o treinador João Paulo.

Iguaçu 1 x 2 Urano – Estádio Egídio Pietrobelli.
Gols de Alan e Diogo (UR.),Galo (IG.)

URANO: João Pedro,Julio (Ceará),João Paulo,Puyol e Alan,Guilherme,Luan ( Denis ),João André (Eric) e Diogo,Felipinho e Saulo

Técnico: João Paulo Kochan
Aux. Técnico: Marcelo Miranda
Preparador de Goleiros: João Oliveira